Thursday, June 20, 2019

[BEAUTY] Extrim Slimming Gel

Sebenernya apa sih yang disebut body goals? Badan yang langsing? Atau yang penting ga berlemak? Yang mulus tanpa adanya selulit? Well apapun itu pasti mirip-mirip lah ya.. Yang dimaksud dari body goals pasti ga jauh-jauh dari yang namanya body yang fit in shape alias gak banyak lemak dimana-mana dan juga kulit yang mulus tanpa noda.


But, when it comes to it, banyak banget gak sih yang wondering gimana caranya? Aku salah satunya. Dari dulu selalu obsessed banget sama yang namanya punya body goals. Meskipun body shape aku bisa dibilang lumayan, tapi masih banyak banget persentase lemaknya. Dan aku cukup sulit ngilanginnnya.

Nah terus sekitar 2 minggu lalu, aku tuh akhirnya memutuskan buat cobain Extrim Slimming Gel yang adalah lotion pembakar lemak yang bagus dan bekerja banget. 


Sebagai orang yang tadinya lumayan skeptical sama lotion pembakar lemak gitu, aku liat dulu review2nya dan liat ingredients nya juga.


Nah singkat cerita aku memutuskan buat coba. Cara pakenya tuh gampang banget tinggal dipakein kayak pake lotion biasa aja ke bagian tubuh yang berlemak, kayak misalnya lengan atas, paha, perut, dan lain-lain, dan juga ke bagian tubuh yang ada selulitnya karena selain membakar lemak, Extrim Slimming Gel juga bisa menghilangkan selulit di tubuh.

Setelah aku udah pakein ke lengan aku, ga ada reaksi yang bikin ga nyaman sih, berarti dia aman, ga bikin kulit aku ngerasa gatel, lengket, kemerahan ato apapun itu. Sensasinya cuma kayak mint-mint dikit aja gitu di kulit, mungkin karena efek membakar lemaknya itu ya. Nyaman-nyamana aja sih pokoknya.

Setelah itu aku pake lebih rutin selama kurang lebih 2 minggu, terutama sebelum dan sesudah olahraga daan.. Lumayan keliatan hasilnya! Pembakaran lemak rasanya lebih cepet terutama kalo dipake sebelum berolahraga! Aku merasa body ku jadi lebih fit / in shape aja gitu. Gak lebay sampe tiba-tiba kurus banget ya, tapi harus rajin buat rutin pake. Perlahan tapi pasti.

Kalo buat selulitnya sendiri, dia akan memudar gitu meskipun butuh waktu yang lebih lama terutama untuk selulit yang udah ada dari lama banget.


Overall menurut aku ini adalah produk yang aman sih, karena gak menawarkan yang instan gitu, lebih ke arah perlahan tapi pasti asal rutin. Gelnya juga gak bikin lengket, meresapnya lumayan cepet ke kulit. Kalo kalian penasaran, kalian bisa cek info lebih lengkapnya di www.extrim.co.id yaa.



- Amelita Yonathan -



0 comments:

Post a Comment

Feel free to comment ☺